浦添セレブクリニック胃腸科・内科

コミュニケーションが大事

ハイビスカスさんさん 20代以下女性(2007年05月23日投稿) こちらの病院は名前の通りで、きれいで温かみのある雰囲気の入り安い病院だと思います。
車も病院前のスペースに6・7台ほど駐車できます。
看護師さんも明るく、丁寧な応対です。
診察も丁寧にやって頂けるし説明もゆっくりしてくれる先生です。
私は初めての胃カメラをここでしましたが、先生が恐怖心を解くお話をにこやかにしてくれるので安心してできました。
このほか、リハビリ方法や食生活についても詳しい資料を先生から直接頂けるし、患者とのコミュニケーションを第一にしている気がしました。
不適切な口コミを報告

浦添セレブクリニック胃腸科・内科の近くにある病院の口コミ

浦添セレブクリニック胃腸科・内科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

浦添セレブクリニック胃腸科・内科の近くにある病院