かずき歯科医院

患者の立場で考えてくれる

icchiさん 30~40代男性(2007年06月16日投稿) 7年前に某歯科で親不知の虫歯を治療し、歯表面を覆うように金属を被せてもらいました。
昨年その被せてもらった金属部分がぽろっと剥がれてしまったのです。
もしかして虫歯が再発したのではと焦り家から近くの「かずき歯科」電話したところ、たまたま予約にキャンセルが出たとのことで翌日診てもらうことができました。
事前に治療希望のアンケートを聞いてもらえたので、必死の思いで、「なるべく抜きたくない治療をお願いします」と記入しました。
診察室に入ると、若い医師がにこやかに迎えてくれて緊張が一気にほぐれたのを憶えています。「そのまま同じものを被せてみますが、また剥がれるようならその時一緒に考えましょう」とおっしゃってくれて、この先生なら患者の立場で考えてくれると、すごく安心しました。
お陰さまで、その後1年経過しましたが剥がれることもなく快適に過ごさせてもらっています。
不適切な口コミを報告

かずき歯科医院の近くにある病院の口コミ

かずき歯科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

かずき歯科医院の近くにある病院