西新いこいクリニック

パニック障害で通院しました。

yuripyonさん 20代以下女性(2011年01月06日投稿) かれこれ3年、西新いこいクリニックの先生に、お世話になりました。
最初の1年は、私の生活が変動して、特に先生にはお世話になりました。
先生は控えめで、よい人柄で慣れてくると、和やかな雑談も楽しかったです。
お薬には、慎重な印象で、よくほかでもらった薬なんかを、本でずいぶん調べてもらえて、神経質な私には助かりました。
人気先生の待ちは、しかたないと思って、待ったこともあります。
ほかにも、職場のことなど、色々と先生には、本当にありがたく思っています。
受付の人達とも、だんだん世間話でうちとけるようになったころの引っ越しで、とても残念でしたが、やっぱりきちんとしてくれる先生に、診てもらって良くなってきて、というよりか軽くなってきて、今はおさまっているので、こちらの病院を選んで本当によかったと思っています。 不適切な口コミを報告