あすくレディスクリニック

女性の先生で、安心できした。

ねこねこさん (2008年07月19日投稿) 女性の先生ということで、この病院にかかりました。
総合病院などと違い、施設内にいらっしゃる方が全て女性で、私としてはとても安心です。
人気があるので、待ち時間は少々長い時もありますが、仕方ないかなと思います。
私はいつも混み合わない時間を見計らって病院に行っていましたよ。
今まで男性の先生にかかったこともありましたが、自分が緊張するせいかよくわかりませんが、診察の際に痛かったりしました。
しかしここの先生は、ほとんど痛みもなく安心していつも受診できましたよ。
先生の説明ももちろんきちんとわかりやすくしていただけましたし、先生にすすめられて基礎体温もつけ始め、通院の際には基礎体温表を持参するようになりました。
基礎体温表を持っていくと、体の事がよくわかり先生の診察、説明もスムーズでよりわかりやすくなりました。

受け付けの方たちも朗らかですし、看護師さんは、受診後色々と気遣っていただいたり、わからないことを再度説明してくださったり、とても感じが良かったです。

施設は、明るくてとても清潔感があります。
駐車場は割と多くありますが、混み合う時間に行くと駐車スペースがないこともありますよ。 不適切な口コミを報告

あすくレディスクリニックの他の口コミ

あすくレディスクリニックの近くにある病院の口コミ

あすくレディスクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

あすくレディスクリニックの近くにある病院