ソフィアデンタルクリニック

模型や画像を使い、治療方法の説明を丁寧に受け、納得の治療。

診療科目:歯科 ようちゃんさん 50代以上男性(2018年05月14日投稿) ここでは今までに抜歯を2本しました。まさに名人芸。2回とも痛みや出血はほとんどなく、術後の痛み止め薬は全く使用しませんでした。
大工さんに例えるならば、正に宮大工級の腕前。凄腕の歯医者さんです。
今回はインプラントをしました。期間は思っていたよりは少しかかりましたが、一つ一つの経過観察が丁寧で、患者と医師、両方が納得の方法でしてもらいました。術後10日しか経っていませんが、順調です。
技術もちろん、医学的知識も豊富で、先生を全面的に信頼しています。夫婦でお世話になっています。 不適切な口コミを報告

ソフィアデンタルクリニックの他の口コミ

ソフィアデンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

ソフィアデンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

ソフィアデンタルクリニックの近くにある病院