板東歯科医院 南昭和オフィス

こんなに負担なく通える歯科は初めてです

患者さんの声さん 30~40代女性(2017年06月03日投稿) 歯茎が腫れて痛みがあったものの、歯医者嫌いで放置していました。
我慢できなくなり、ネットで検索したところ評判がよさそうだったので、受診しました。
歯周病原因菌除去や歯石クリーニングに加え、今ある虫歯もすべて治してもらい、歯ぎしりがすごいのでマウスピースも処方していただきました。
衛生士の方も、担当のお医者様も優しくて、最初に「痛みに弱い」と申告していたせいか、ちょっとでも痛みを感じて眉間にしわを寄せただけで、手を止めてくださり、恐縮しました。
また、次に何をするか 明確に逐一説明してくださるので、心の準備ができて、苦痛なく受診できました。
今日で治療は終わりましたが、こんなに負担なく通える歯医者は初めてで、定期クリーニングもこの病院なら続けられそうです。 不適切な口コミを報告

板東歯科医院 南昭和オフィスの他の口コミ

板東歯科医院 南昭和オフィスの近くにある病院の口コミ

板東歯科医院 南昭和オフィスを見ている方は、他にこんな病院を見ています

板東歯科医院 南昭和オフィスの近くにある病院