千村クリニック

薬に頼らない方針の病院と、医師が冷静に患者目線で接してくれます。セミナーも充実していて、患者同志が意見交換も出来る。

診療科目:心療内科 mieさん 30~40代女性(2017年06月07日投稿) 千村クリニックに通院して11ヶ月目になりますが、7ヶ月目で薬が五錠から半錠にまで減りました。薬が減ったのもすごい事ですが、医師が冷静に患者目線で親身に話しを聞いて下さり、人生観を変えて下さいました。
病気自体は辛かったですが、生き方を変えるチャンスを与えられたと、感謝しています。
また、病院でのセミナーの内容も充実しており、患者同志が意見を交換出来る機会もあります。
心理士の講師の先生も熱心な方ばかりです。
そして、ここの病院の良い所は、医師が病気の再発防止のセミナーもしっかりやってくれる所です。 不適切な口コミを報告

千村クリニックの他の口コミ

千村クリニックの近くにある病院の口コミ

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

千村クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

千村クリニックの近くにある病院