信頼できる対応と技術

ショウさん (2016年09月03日投稿) こどものてんかん治療を目的とした脳外科手術のため、セカンドオピニオンで全国の病院を探した末、脳外科医の堀先生の説明に感銘し、この病院にたどり着きました。
リスクを伴う手術で不安でしたが、人間性と技術に優れた先生方に執刀していただくことになり、事前の丁寧な説明にも充分納得でき、手術に望むことができました。
もちろん手術はうまくいき、先生を始め看護師さんや各スタッフの方の親切丁寧な対応の中、安心して入院生活を送ることができました。
病院も移転して新しく、医療設備も充実していると思います。
県外からこの病院まで来て、本当に良かったと思います。 不適切な口コミを報告

森山記念病院の他の口コミ

森山記念病院の近くにある病院の口コミ

森山記念病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

森山記念病院の近くにある病院