産院いしがせの森

赤ちゃんの誕生のアルバム・ビデオを作成してくださいます

kasaさん 30~40代女性(2009年05月30日投稿) こちらの病院は、赤ちゃんがお腹にいるときの様子を記録した検診のときの映像(ビデオ)、妊婦検診の内容に合わせて綴られたアルバムを、赤ちゃんが誕生した記録を作成してくださり、いただくことができます。
最近のお母さん・お父さんたちは、出産の様子をビデオ撮影しようとする方もいます。
しかし、出産のときは、出産に集中し、そのときの感動を大事にした方が良いと思います。
「記録に夢中になり、出産の感動を味わえなかった」「パニックになり立ち会うことができず、途中で分娩室から退室した」というお父さんたちもいます。
赤ちゃんの誕生のアルバム・ビデオ作成を病院にお任せするのも、良いかと思います。 不適切な口コミを報告

産院いしがせの森の他の口コミ

産院いしがせの森の近くにある病院の口コミ

産院いしがせの森を見ている方は、他にこんな病院を見ています

産院いしがせの森の近くにある病院