沖田耳鼻咽喉科

病院じたいがすごく丁寧で、対応がよすぎる。

診療科目:耳鼻咽喉科 あかりんごさん 30~40代女性(2017年12月06日投稿) 子どもが夕方以降高熱、朝になると下がるという症状が出てて、違う病院に2日間かかっていたのですが、いっこうに熱も下がることもなく、原因がわからなかったため、この度初めてこの病院を受診しました。
病院内の綺麗なこと、そして、受付、看護師、先生の対応がいい、そして検査も迅速で、その日の内に病名がわかり、教えてもらい、その病気にあった薬が処方してもらえ、あれだけの高熱が出ていたのが嘘かのように、この病院を受診した次の日から熱も下がり子どもが元気を取り戻しました。
すごく信頼のできる素敵な病院であることは間違いないです。 不適切な口コミを報告

沖田耳鼻咽喉科の他の口コミ

沖田耳鼻咽喉科の近くにある病院の口コミ

看護師求人
薬剤師求人

沖田耳鼻咽喉科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

沖田耳鼻咽喉科の近くにある病院