木村メディカルクリニック

胃カメラをするならここ

えりうささん 30~40代女性(2013年04月19日投稿) 数年前、胃カメラをお願いしました。
費用は1万円くらいで、何の記憶もなく終了していて信じられませんでした(目覚めたら回復室にいたという感じ)。
鎮静剤を使用するので、すっと眠りにつく感覚で、麻酔のように副作用的な心配も無いようです。
回復後、写真などを見せていただき丁寧に説明してくださりました。
先生は物腰が柔らかく、とても話しやすい方です。
その後引っ越したので、別の病院で胃カメラをしたのですが、同じ鎮静剤使用の方法にも関わらず苦痛があったので、今後は絶対こちらでしようと思っています。 不適切な口コミを報告

木村メディカルクリニックの他の口コミ

木村メディカルクリニックの近くにある病院の口コミ

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
形成外科/皮膚科

木村メディカルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

木村メディカルクリニックの近くにある病院