上野会クリニック

大腸検査で

診療科目:消化器科 hideさん 50代以上男性(2018年11月15日投稿) 市の無料検査で再検査要になりまして、こちらで大腸3D-CT検査をして頂きポリープが見つかり、そのまま内視鏡で切除して頂けました。
スムーズに事が進み、午後1時に入って17時頃には帰宅出来ました。
4時間程で終りましたので非常に助かりました。
大きな総合病院ですと入院等も有りますが、こちらは医療設備も整っており非常にお薦めです。
院長先生に分かりやすく説明して頂けますし、非常に感謝しております。
他方の口コミで拝見しましたが、診察待ち時間が長いと口コミされている方が多いように思いましたが、待っても仕方ありません。
予約時間に診察出来る病院など通常はあり得ないでしょう。
~待つのが嫌な方は暇な病院に行くしかありませんね~

受付スタッフさんは予約受付時に「少し待って貰うわないと行けないと思います」と口頭で患者さんにお伝えした方が良いと思います。
多かれ少なかれ、ほぼ予約時間通りには診察出来ませんので~ 不適切な口コミを報告

上野会クリニックの他の口コミ

上野会クリニックの近くにある病院の口コミ

上野会クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

上野会クリニックの近くにある病院