中神内科・呼吸器科クリニック

いびきの治療に

ヨ!大統領さん 50代以上男性(2007年05月04日投稿) 家内からの指摘でいびきが煩くて、旅行に行っても大喧嘩!
無呼吸にもなっているとの事で、近所の八王子東海大付属病院に行って紹介されたのがこの病院でした。
いびきだけじゃなく無呼吸で心臓にも負担がかかり熟睡もできていないとの事。
一日の検査入院と言っても、夜8時頃から翌朝8時頃までで、ビジネスホテルに泊まった感じでした。
その後帝人の呼吸器を付けて寝ていますが無呼吸もいびきもないみたいで、月に一度カウンセリングに行くだけ。
以後帝人の睡眠時につける呼吸器で、大きないびきも無く海外旅行にも持参し、家内とダブルベットに寝ても安心で喧嘩も無くなりました。
月に一度だけ5分程度のカウンセリングを受けています。 不適切な口コミを報告

中神内科・呼吸器科クリニックの他の口コミ

中神内科・呼吸器科クリニックの近くにある病院の口コミ

中神内科・呼吸器科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

中神内科・呼吸器科クリニックの近くにある病院