くにたち旭通り歯科

若い医師と助手が多く、活気にあふれています

患者さんの声さん 30~40代女性(2014年06月30日投稿) 別の歯科で診てもらっていたのですが、そこは設備が古く、歯科医の目がよくないような話をされており、こちらへ転院しました。
こちらは設備が新しく、若い医師と歯科助手さんが多いせいか、活気にあふれています。
待合室も広く、明るく、快適に受診時間まで待つことができます。
また、クリーニングの歯科衛生士さんと小柄の受付の方はとても親切で丁寧です。
診療時間が平日20時半まで、土日も開いていることも助かります。
以前より予約が取りやすくなった点と、時間的にややゆったり治療をしてもらえるように感じる点が良いです。
不適切な口コミを報告

くにたち旭通り歯科の他の口コミ

くにたち旭通り歯科の近くにある病院の口コミ

くにたち旭通り歯科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

くにたち旭通り歯科の近くにある病院