宇都宮東口ストレスクリニック

どちらかというと、投薬で治療する方針のお医者さんです

you_and_iさん (2011年10月04日投稿) 別の病院で、原因不明のめまいや意識喪失感で、1年以上(デパス投与等)治療してきましたが改善せず、こちらの病院のHPを見つけ、「ベンゾジアゼピン系抗不安薬は、必要最小限しか処方しません」と、書かれていることに信頼をしようと思い行ってみました。
すると、なんと薬が変わっただけで、私の場合は翌日からかなり体調が改善されたのです。
とてもびっくりしました。
こちらの先生は、長年の経験を元に、投薬にて治療する方針のお医者さんです。
診察時間はとても短く端的で、カウンセリング等を求めたい方は不向きかもしれませんが、あなたに合うかどうかはまず、一度受けてみてはどうでしょうか。 不適切な口コミを報告

宇都宮東口ストレスクリニックの他の口コミ

宇都宮東口ストレスクリニックの近くにある病院の口コミ

宇都宮東口ストレスクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

宇都宮東口ストレスクリニックの近くにある病院