通谷メンタルクリニック

スタッフの優しい対応に満足です

ばくやまさん 50代以上男性(2010年02月13日投稿) 高齢の父が、認知症なのかうつ病なのかわからず、診察を受けさせようと電話致し、本来急な診察はだめでしたが(早めに予約してからでないと)、なんとかお願いして診察をしていただきました。
丁寧な説明、カウンセリングがあり、診察前雨が降っていませんでしたが、診察後雨が降っていたので困っていたら、スタッフの方から傘を貸しましょうかと声をかけられました。
ワンちゃんが、待合室におります。

(QLife事務局より:診療時間・曜日等は、変更される可能性がありますので、事前にご確認下さい) 不適切な口コミを報告

通谷メンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

通谷メンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

通谷メンタルクリニックの近くにある病院