村木デンタルオフィス

どんな質問にも丁寧に答えてもらえます

患者さんの声さん 50代以上女性(2017年12月01日投稿) 丁寧に治療して下さるので、時間も費用もかかりますが、治療後、不具合があった事は一度もありません。
治療する上で、いくつかの選択肢があった場合、それぞれのメリット、デメリットを詳しく説明して下さり、どんな質問にも一つ一つ丁寧に、納得するまで答えていただけるので、安心して治療を受けることが出来ます。
子どもさんが泣いたり嫌がったりする場面を見たことがないのは、対応が良いからだと思います。
スタッフの方も話しかけやすいので、全体の雰囲気が良いと思います。 不適切な口コミを報告

村木デンタルオフィスの他の口コミ

村木デンタルオフィスを見ている方は、他にこんな病院を見ています

村木デンタルオフィスの近くにある病院