ベルーガクリニック

こちらの乳腺外科には感謝の気持ちで一杯です。

花見月さん 30~40代女性(2010年10月28日投稿) こちらのクリニックで、乳がんを診断して頂きました。
紹介先の主治医より、私の症例とても発見しずらいタイプの乳がんであった」と伺い、早期に発見して頂き、迅速に適切な病院を紹介頂きましたことを、心から感謝しております。
お陰様で、手術の結果は良好で、補助療法も順調です。
ベルーガクリニックの院長先生に、人生において大切なものが何であるかを、改めて考える良い機会を与えて頂きました。
ベルーガクリニックの乳腺科には、感謝しています。 不適切な口コミを報告

ベルーガクリニックの他の口コミ

ベルーガクリニックの近くにある病院の口コミ

さとう埼玉リウマチクリニック

埼玉県戸田市笹目1-33-7
リウマチ科

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

ベルーガクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

ベルーガクリニックの近くにある病院