アルバ・メンタルクリニック

お医者さまがとても優秀で患者に応じた対応をしてくれてとても良いです。

ごろんたさん 30~40代男性(2008年06月10日投稿) 女医さんなのですがとても聡明で、お話をすると良く聞いてくれて、的確なお話をしてくださいます。
薬が必要なときも的確な処方をしてくださり、とても満足しています。
5年ほど前に仕事などのストレスから鬱になり、2つほど病院に行ったり、カウンセリングを2ヶ月ほど受けたりしましたが、全く改善しませんでした。
その上、胃腸から出血し貧血で入院するほどになってしまいました。
それが、この病院にかかってから徐々に回復し、今では時々症状が出る物の、基本的に治癒できました。
心療内科は、医者と患者の相性があると思います。
この先生は私にとってはベストのアドバイザーです。 不適切な口コミを報告

アルバ・メンタルクリニックの他の口コミ

アルバ・メンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

アルバ・メンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

アルバ・メンタルクリニックの近くにある病院