海老名呼吸器科クリニック

投薬の対応が細やか

るろりんさん 30~40代男性(2011年03月16日投稿) 高熱が出て、他の病院の診察予約が取れずに訪れたのがきっかけで利用するようになりました。
風邪の症状での2回目の通院の際、最初の投薬では咳止めがあまり効かなかったことを話すと、別の薬を処方してくれて、そちらは良く効きました。
対応が細やかなので、利用していて安心感があるので、ちょくちょく風邪を引きやすい自分にはありがたい病院です。 不適切な口コミを報告

海老名呼吸器科クリニックの他の口コミ

海老名呼吸器科クリニックの近くにある病院の口コミ

相武台脳神経外科

神奈川県相模原市南区相武台1-24-14 サンライズビル1F
脳神経外科/リハビリテーション科

海老名呼吸器科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

海老名呼吸器科クリニックの近くにある病院