渋谷プライムクリニック

色々な意味で助かりました

診療科目:皮膚科 hanielさん 30~40代女性(2018年06月22日投稿) 駅近の病院はいくつもありますが、遅い時間まで診ていただけるのはとてもありがたいです。
今回は、他のかかりつけ内科でたまたま血圧を測る時に手のひらの掌蹠膿疱症ではないかと指摘され、皮膚科受診を勧められ、やはり駅近で探して他院へ行ったものの症状は良くならず。
そうこうしているうちに、それとは別に肩と首の激痛が始まり、皮膚科と整形外科両方診てくれるようなところはないかと、調べた結果こちらのクリニックにたどり着きました。
混んでいましたが、さほど待つことなく診療室へ。
先生はわかりやすく説明してくださり、処方薬も、どういうものかをきちんと教えてくださいました。
首肩の痛みはレントゲンの結果、首の骨の間隔が狭くなって神経を刺激しているとのことで、今はリハビリで週2〜3回通ってます。だいぶ楽になってきました。
掌蹠膿疱症の治療は長くなりそうですが、先生を信頼して通おうと思っています。 不適切な口コミを報告

渋谷プライムクリニックの他の口コミ

渋谷プライムクリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科/婦人科

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

渋谷プライムクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

渋谷プライムクリニックの近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。