やすだクリニック

丁寧な診察、腕のあるお医者様

診療科目:脳神経外科 さささん (2018年05月03日投稿) 母が長年の頭痛で苦しんでおり、何軒か病院を周りましたが原因が分からず、ブロック注射しか対処方法がないようでした。やすだクリニックさんですごく丁寧に診察してくださり、意外なところに原因がある事が判明し、それ以来ピタリと頭痛が収まりました。
娘の私がめまいで診ていただいた際も、とても丁寧で原因を診断してくださり、数日で治りました。

人気のあるお医者様で待ち時間は長いですが、診察の丁寧さ、診断の的確さはピカイチだと思います。 不適切な口コミを報告

やすだクリニックの他の口コミ

やすだクリニックの近くにある病院の口コミ

いわた整形リウマチクリニック

兵庫県宝塚市中筋8-13-5 宝塚すみれメディカルビル1F
整形外科/リウマチ科/リハビリテーション科

やすだクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

やすだクリニックの近くにある病院