東大沢整形外科内科リハビリテーションクリニック

親切な対応

パメラさん 30~40代女性(2014年06月28日投稿) 小2の娘が学校でアゴを強打して、少々大きなアザをつけて帰宅しました。
夕方5時半頃、痛いと言うので整形外科で良いのか電話をしたところ、「アゴは口腔外科ですが、一応こちらに診せに来てください」と電話を代わってくれた看護師さんがおっしゃって下さり、レントゲンを撮って骨に異常はないから心配ないです、と診断してくださいました。
口腔外科となると越谷市でもほとんどなく、また病院の閉まる直前の時刻でもあり、どうしようと不安になりましたが、私達患者に寄り添った対応をしていただけたことにとても感謝しています。
ただでさえ夜7時までの受付をしてくれる病院というだけで、なんてありがたいの~!と思っていたのに。
受付の方、看護師さん、診察してくれた先生、レントゲンを担当している方、みなさん遅くまでお仕事されているのに最後まで親切にしていただいてありがとうございました。 不適切な口コミを報告

東大沢整形外科内科リハビリテーションクリニックの他の口コミ

東大沢整形外科内科リハビリテーションクリニックの近くにある病院の口コミ

東大沢整形外科内科リハビリテーションクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています