みやた皮膚科クリニック

ピアスの穴あけ

Qさん (2014年11月07日投稿) 都内に出るとピアスの穴あけをしてくれる専門店はありますが、病院の方が安心できるので皮膚科を選びました。
こちらのみやた皮膚科クリニックは、松戸駅の東口を出て、すぐ見えるイトーヨーカドーの横のビルの5Fにあるので、とても楽に行けました^^。
中に入るとオレンジ色の壁やソファーで明るくきれいな印象でした。
女性のお医者さんが担当して下さり、丁寧に説明・対応してくださりました。
見たところ院内も女医さんばかりでした。
穴を開けるのは意外と痛くなかったです。
あけたばかりの穴は細菌など入りやすいため、しっかりケア方法も学びました。
消毒としては消毒軟膏を頂きました。
穴を開けることはもうないと思いますが、皮膚科としてまた通う機会ばあればいきたいと思います。 不適切な口コミを報告

みやた皮膚科クリニックの他の口コミ

みやた皮膚科クリニックの近くにある病院の口コミ

きし内科クリニック

千葉県市川市大和田2-13-26 市川メディカルステーション内
内科/呼吸器科/小児科/アレルギー科

みやた皮膚科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

みやた皮膚科クリニックの近くにある病院