上本町わたなべクリニック

トラベルクリニック

診療科目:内科 poipoiqさん 30~40代女性(2019年08月25日投稿) 海外に行くのに行きました。
インドに初めて行くため、さすがに予防接種をしないとやばそうと漠然と思っていましたが、ネットでは、様々な情報がありすぎ何が正しいのかわからなくなり、行ってみることにしました。
予約不要とのことで、かなりの数の人が待っていました。
いろいろ聞いてみましたが、ポイントとして、多くの方が打っていく、多くの人がかかっていくものを選びました。
帰国後に、体調不良の方の診察や外国人の診察も多く行っているとのことで、詳しい先生だなと思いました。
待ち時間は、人が多かったわりにそんなには待ちませんでした。
待合には、外国の方も数人多く待たれていました。 不適切な口コミを報告

上本町わたなべクリニックの他の口コミ

上本町わたなべクリニックの近くにある病院の口コミ

上本町わたなべクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

上本町わたなべクリニックの近くにある病院