柏たなか病院

新設された施設は素晴らしい

診療科目:整形外科 ゆうきさん 20代以下男性(2017年01月26日投稿) 2015年下旬に、趣のあった歴史感じる佇まいから、新築の美しい施設へと移転されました。
移転される前より当院を幾度か利用していましたが、付近に総合病院があるというのはやはり安心で、よくお世話になっていました。
このたびの移転により、本当に立派な、また設備の充実した姿になったと思われます。
今回、骨折した母の術後入院の立会いという形で移転された当院に初めて顔を出しました。
まずは映画のセットのような立派でモダンな外観に驚き、一流マンションようなエントランスにも驚きました。
セルフサービスのカフェなども、番号案内のディスプレイが設置されており、患者の為を思った設計を感じます。
あの柏たなか病院がこのようになるとは・・・!
受付についても、総合や入退院、処方などに分かれていてスムーズです。
今回お世話になる病棟に赴いた際、個室での予約のはずが4人床での案内であった、というトラブルがありましたが、師長さんにお話したところ非常に丁寧に対応していただき、5時間ほどで病室を空けてくださる、との説明を頂きました。
余談ですが、その時間に久しぶりに母と食事することもでき、良い時間を過ごすことができました。
病室についても綺麗、の一言です。
窓からの景色も美しく、備え付けの家具類やベッド、床など清掃が行き届いているように思われました。
総じて、美しい外観に整った設備、多少のトラブルは在れ即座に解決に向けて判断できるマンパワーもある、素晴らしい病院だと思いました。 不適切な口コミを報告