北新横浜整形外科・外科

500円で鍼灸治療

黒帯さん^^さん 30~40代女性(2011年02月12日投稿) こちらの病院に週2回きてくださっている鍼灸治療は、1治療500円とリーズナブル。
鍼灸治療は、敷居が高いイメージだったのですが、手軽に受けることができ、病院との連携治療で診てくださるので、気持ちも安心できます。
子供たちも、アレルギーで治療をしてもらったことがあったのですが、鼻が通るようになったと喜んでいて、いつも行く病院だったので、抵抗なく治療を受けられて、とっても気に入っています。

(QLife事務局より:価格に関しては変更される可能性があります。直接医療機関にお問い合わせください) 不適切な口コミを報告

アレルギーに関する

北新横浜整形外科・外科の他の口コミ

北新横浜整形外科・外科の近くにある病院の口コミ

北新横浜整形外科・外科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

北新横浜整形外科・外科の近くにある病院