南平山の上クリニック

新しい治療法

SparklingHopさん 30~40代男性(2009年09月05日投稿) 諸々の事情があってここの心療内科にかかることになりました。
星状神経節ブロック療法という自然治癒力を高める方法で、神経症やうつ、他諸々の病気に対応していく試みです。
通って1カ月ですが気分は良好で、症状もだいぶ落ち着いてきました。
先生も気さくな方なので話しやすいですし、ナース他のスタッフも人間味があって、とても落ち着きます。
内科や外科も併設しているので、だいたいの病気はここだけで済んでしまいますし、心療内科という雰囲気もないです。

普通のクリニックを和のテイストで、アレンジしている感じはとても好感が持てます。
治療法の説明と方向もしっかり話してくださいますし、とてもいいクリニックだと思いました。 不適切な口コミを報告