しおさい歯科クリニック

細かく声をかけてくれるので、恐怖心が軽減されます

患者さんの声さん 30~40代女性(2011年09月15日投稿) 虫歯の治療で通院しています。
受付の方はいつでも感じよく応対してくれます(電話でも同じです)。
乳児がいるのですがみてくれる家族がいないため一緒に連れていってます。
スタッフの方が手が空いているときは抱っこしてみててくれます。
みててくれる時も子供の名前を呼びながら遊んで下さってあたたかいお人柄が伝わってきます。
毎回連れていっても嫌な顔せず本当に感謝しています。

また、院長先生が担当してくれています。
一つ一つの処置に対し細かく「器械が入ります」「かぜかけます」 など声かけしてくださるので恐怖心がかなり軽減されます。
日曜日も診療しているので助かります。 不適切な口コミを報告

しおさい歯科クリニックの他の口コミ

しおさい歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

しおさい歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

しおさい歯科クリニックの近くにある病院