くりはら耳鼻咽喉科

丁寧な説明

admugooさん 30~40代男性(2007年11月18日投稿) 鼻の通りが悪くしばらく通いました。
副鼻腔炎と診断され、薬の内服と鼻のネブライザー治療で治しました。
説明の説明はわかりやすく、今はどのぐらいの治り具合で、後どのぐらいの治療期間が必要だとか丁寧に説明して頂けました。
建物は清潔感があり、待合室には子供用に遊ぶスペースや絵本などがありまして、子連れにも便利です。
駐車場も十分ありまして、車で通うのにも便利です。 不適切な口コミを報告

くりはら耳鼻咽喉科の他の口コミ

くりはら耳鼻咽喉科の近くにある病院の口コミ

くりはら耳鼻咽喉科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

くりはら耳鼻咽喉科の近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。