表参道矯正歯科

明るい未来をイメージさせてくれました!

けんとさん 30~40代男性(2014年12月08日投稿) サイトを片っ端から調べ、何件も何件もカウンセリングを受けて・・・相当、知識がついたのではないかと思います(笑)
最終的には以前矯正を受けたことのある友人からのおすすめでこちらの歯科さんに任せることにしました。
決め手は、「先生の人の良さ、親身になって聞いて下さる態度」でした。
治療に関しては受けてみないと分かりませんし、最新機材がどうこうと始めは考えていたのですが、結局のところ、自分には良く分かりませんし・・・
ただ、この先生は私の懸念点をつぶしてくれたのと、明るい未来を想像させて下さいました。
私の気持ちもとてもポジティブになれましたし、安心して受けられると思いました。
先生、宜しくお願いします! 不適切な口コミを報告

表参道矯正歯科の他の口コミ

表参道矯正歯科の近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる歯科

赤坂歯科診療所

東京都港区赤坂5-5-18 AUSPICE赤坂ビル1F
歯科/矯正歯科/小児歯科/歯科口腔外科

興学会新橋歯科診療所

東京都港区新橋6-2-1 木村ビル1F
歯科

表参道矯正歯科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

表参道矯正歯科の近くにある病院