坂井メンタルクリニック

話を聞いてくれる先生です。

パグ◆パグさん 30~40代女性(2007年11月06日投稿) 私がこのクリニックに通ってから9ヶ月過ぎようとしています。
きっかけは最寄の病院の予約がたくさんで、結局たらいまわしにあって行き着いた病院です。
しかも出来たてほやほやだから患者さんもまばらで、大丈夫なのか?なんて思ったのは初回位で、2回目からは先生を信じ、ようやく社会復帰を果たすことができました。
先生は寡黙な方ですがしっかり話を聞いてくれて、相性よかったです。
今は毎日混んでいて、遅くまで疲れた顔も見せない先生に会いに行くのが楽しみです。
薬の様子を聞いてくれて、変更もしてくれる親切な先生です。 不適切な口コミを報告

坂井メンタルクリニックの他の口コミ

坂井メンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

さとう埼玉リウマチクリニック

埼玉県戸田市笹目1-33-7
リウマチ科

坂井メンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

坂井メンタルクリニックの近くにある病院