あぜがみ眼科

対応や設備がよい

tonaさん 30~40代男性(2007年06月20日投稿) 眼科としての医療設備は充実している方だと思います(院内で白内障の手術が可能なようです)。
医院の建物の外観もモダンなつくりです(医院とは思えないような「おしゃれな建物」です)。
先生の説明も丁寧です(検査結果等を交え、わかりやすく説明してもらえます)。
会計の待ち時間も短い方だと思います。
この地域の他の眼科医院と比較すると、総合的に優れた眼科ではないかと思います。
そのため、患者さんの数が多いような感じがしますので、診察までの待ち時間はタイミングが悪いと1時間程度になる可能性があります(これ位の待ち時間は他の医院でも多いですが)。
このため、院内には診察を待っている人の数が表示されています。
また院外からインターネットで待ち状況が確認できるようになっています(以下のURLより確認できます)。
http://paa.jp/t/133701/ 不適切な口コミを報告