本城クリニック

検査はここが良いです。

ぶーにゃんさん 30~40代女性(2009年03月15日投稿) 娘の検査の為、こちらの病院にかかりました。
PET検査を受けに行ったのですが、内装がとても綺麗で、清潔な病院で、施設も充実していました。
先生はもちろんの事、看護婦さんや受付の方も、とても親切で優しい方ばかりで、小5の娘には大変な検査ではありましたが、娘も落ち着けたように思います。
検査後、今のところこれといった異常が見られないけど、熱源になっていそうな所がないか一生懸命探すからねと声をかけていただきました。
なかなか原因が見つからず、気を落としていた私には、とても嬉しい言葉でした。 不適切な口コミを報告

本城クリニックの他の口コミ

本城クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

本城クリニックの近くにある病院