アイビー大腸肛門クリニック

女性にやさしい

まなみんさん 50代以上女性(2015年09月05日投稿) 女性専用日が設定されていて予約なしで診察していただけるので行きやすいと思います。
先生もテキパキとした感じで安心できました。
診察の際に内視鏡検査をすすめていただき、大腸と胃の内視鏡検査を同時にしていただきました。
胃の内視鏡は他で経験があり苦しかった記憶があるのですが、こちらでは鎮静剤を使っていただき、胃・大腸検査とも楽に受けることができました。
痛みも感じず、ぼぉーっとしているうちに終了していました。
こちらでは大腸にポリープが見つかり切除した場合は寺田病院で1泊入院となるそうですが、事前に丁寧に説明してくださるので安心して検査していただけました。 不適切な口コミを報告

アイビー大腸肛門クリニックの他の口コミ

アイビー大腸肛門クリニックの近くにある病院の口コミ

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

アイビー大腸肛門クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

アイビー大腸肛門クリニックの近くにある病院