さくら整形外科

リハビリ室の雰囲気が面白かった。

あべさん 30~40代女性(2012年11月10日投稿) 院長先生に、しっかり腰をみていただいて安心しました。
受付の方の顔見知りの患者さんとのやりとりも、微笑ましくて癒されました。
あと患者さん同士が「あれ、久しぶり~」みたいなことが2回くらいあって、なんか町の中のコミュニティーって感じでした。
リハビリスタッフは若くて元気な男性が7名くらいいて、元気な挨拶が毎回楽しめました。
物理療法、マッサージしっかりやっていただき痛みが軽減しました。
予約なしでリハビリが受けられる点も良いなと思いました。 不適切な口コミを報告

さくら整形外科の他の口コミ

さくら整形外科の近くにある病院の口コミ

さくら整形外科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

さくら整形外科の近くにある病院