おだいら矯正歯科

大人と子どもで建物が分けてあり、快適です

患者さんの声さん 20代以下女性(2018年02月28日投稿) 顎に対して歯が大きく、八重歯や前後に歯が重なったり奥歯も寝ていたりとだいぶ歯並びが悪い状態でした。
年々噛み合わせも悪くなっている感覚があり、そろそろ限界かと思い矯正を考え受診させていただきました。
1年ほど通っておりますが、先生方もスタッフの方々も程よい距離感で接してくださるのがとても心地よく感じます。
また、大人と子どもで建物を分けてあるので、子どもたちの中で居心地の悪い思いをして待つことなく大変助かります。
もちろん院内も綺麗で清潔感がありとても良いです。
待ち時間もなく快適に通院させていただいております。
矯正用インプラントをする時にいらっしゃっていた外部からの先生も、気さくで明るく接してくださり、安心して治療を受けることが出来ました。 不適切な口コミを報告

おだいら矯正歯科の他の口コミ

おだいら矯正歯科の近くにある病院の口コミ

薬剤師求人

おだいら矯正歯科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

おだいら矯正歯科の近くにある病院