さかしたクリニック

これからはかかりつけのお医者さんにしたいです。

患者さんの声さん 30~40代女性(2009年02月21日投稿) 2月初旬、世の中はすでに流行していたインフルエンザ!
毎年受けていなかったのですが、会社の人がひどい思いをした事を聞いて、慌てて受けようと思った予防接種!
時期が遅いのは承知のうえ、会社近くのクリニックで聞くと「今頃〜?」とケゲンな顔をされ、二度そこには行きません。
坂下クリニックに電話すると、心快く応対してくれて、無事打つことができました。
受け付けの方も看護師さんも優しい方達で、これからはかかりつけのお医者さんにしたいです。 不適切な口コミを報告

インフルエンザに関する

さかしたクリニックの他の口コミ

さかしたクリニックの近くにある病院の口コミ

看護師求人

さかしたクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

さかしたクリニックの近くにある病院