とくなが耳鼻咽喉科

素早く的確な診察と処置で混んでいても意外と待ちません

shalomさん (2008年05月29日投稿) 今年の春先、娘が鼻づまりから中耳炎を患って、はじめて受診しました。
時節柄、受診する人が多く、2回目に行ったときは土曜のお昼どきで、待合室は座る場所もないほどの混雑でしたが、受付の方も親切で、一旦断ってから外出して戻って来る方もいた様子だったので、私たちも近くのマクドナルドでお昼を済ませて戻ってきたら、ちょうど呼ばれました。
待合室から中待合室、診察室へと誘導も間があくことなくスムースで、先生も立ちっぱなしで次々と診て下さっている様子。
耳鼻科の苦手な子どもも、あっという間に終わってしまう診察の手際の良さで、看護婦さんとの連携の良さもうかがえました。 不適切な口コミを報告

とくなが耳鼻咽喉科の近くにある病院の口コミ

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

とくなが耳鼻咽喉科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

とくなが耳鼻咽喉科の近くにある病院