さがらパース通りクリニック

婦人科検診ならココ!

ひより。さん (2008年02月04日投稿) 会社で二年に一度、子宮がんの検診を受けられるようになっています。
病院はいくつか選べるのですが、前回も今回も、相良さんでした。
病院とは思えない静かで綺麗で女性向けの雰囲気です。
先生も看護婦さんも優しく穏やかに接してくれて、不安を抱える身にとっては、その不安を取り除いてくれるのに十分でした。
出産経験がなければ、どうしても痛かったりキツかったりして、自分も例外ではありませんでしたが、「大丈夫だよ」と声を掛けてもらって無事終えることが出来ました。
婦人科検診は中々勇気が要るものですが、こちらの病院なら雰囲気もスタッフの方々の対応も、文句無しです。 不適切な口コミを報告

さがらパース通りクリニックの他の口コミ

さがらパース通りクリニックの近くにある病院の口コミ

さがらパース通りクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

さがらパース通りクリニックの近くにある病院