眼科かじわらアイ・ケア・クリニック

安心です

診療科目:眼科 QLife会員さん 50代以上男性(2018年11月28日投稿) 海外出張中に網膜に穴が開いてしまったため、現地でレーザー手術を受けたので、その処置の確認の為に受診しました。
目の状態と処置を実際に撮った写真で説明してもらえたので、非常に分かりやすく、納得のいく説明をしてもらえて 非常によかった。
ちなみに 海外でも写真で説明はしてもらったのですが、機材が違うからか 写真の撮り方が違うからかは 分かりませんが、穴や処置が上手く写っておらず、これでよく分かるなぁと思っていましたが、今回はハッキリ写っており その差にビックリです。
結果は3年前 海外赴任中に同じ症状で行った反対の目の処置が悪く、再びレーザーを撃ちました。
難点は、待ち時間が長い事、受付してから診察が終わるまで3~4時間ぐらいかかった。
ただ、待ち時間の目安を教えてもらえて、外出できるのは便利なので助かります。 不適切な口コミを報告

眼科かじわらアイ・ケア・クリニックの他の口コミ

眼科かじわらアイ・ケア・クリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

きし内科クリニック

千葉県市川市大和田2-13-26 市川メディカルステーション内
内科/呼吸器科/小児科/アレルギー科

眼科かじわらアイ・ケア・クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

眼科かじわらアイ・ケア・クリニックの近くにある病院