ねぎし内科診療所

こんなに素晴らしい先生は初めてです。

late*さん (2014年06月23日投稿) この度HIV検査をして頂きました。
検査前に病気についての説明、検査方法についての説明をとても丁寧に先生が説明して下さります。
検査をして結果だけ伝えて終わる、機械的な感じは全くありません。
ナースの方も人間味がありやさしい方ばかりでした。
検査が終わって結果通知の後も大切な心得をお話しして下さいました。
質問にも丁寧に答えて下さります。
少しの時間お話しただけですが、人間性が素晴らしい先生だと思いました。
検査に怖くていけない方、不安な方はぜひ行ってみてください。
先生のお話でHIVに関しての見方が変わるかもしれませんし、自分自身の危機管理も高まるかと思います。
とても素晴らしい先生ですのでこれからも健康で頑張って頂きたいです! 不適切な口コミを報告

ねぎし内科診療所の他の口コミ

ねぎし内科診療所の近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

ねぎし内科診療所を見ている方は、他にこんな病院を見ています

ねぎし内科診療所の近くにある病院