竹内眼科クリニック

全国の眼科専門医から紹介状が届く本当の実力病院

yuyuさん (2016年01月12日投稿) 急激に視力が落ち、線が歪んで見えるようになり竹内眼科クリニックで診察を受けました。
黄班円孔という病気で早めに手術を行ったほうが良いということで、竹内院長に手術して頂き、手術後とても良い経過をたどっています。
信号も見えるし、電信柱も今までは真っ二つに分かれて見えましたが、ちゃんと歪みなく見えてます。
こちらの院長の竹内忍医師は、もと東邦大学の教授で、日本でトップの網膜剥離手術の名手です。
東邦大学の時代から超有名な医師で、難治性の網膜剥離の患者が助けを求めて詰めかけていたそうで、有名芸能人の網膜剥離手術も多数執刀されている方です。
今も全国の眼科医から紹介された患者で混み合っています。
何十年もの手術経験で、手術も流れるような手技でした。
他の医師もこれまた超有名な医師が常駐されているし、スタッフの方々もプロの方達です。
本当にこんなに安心し信頼出来る病院は今までありませんでした。
ホームページで宣伝に熱心な病院もありますが、こちらは宣伝なんて一切していないのに全国の眼科専門医達からの紹介で混み合っている真の実力病院です。 不適切な口コミを報告

竹内眼科クリニックの他の口コミ

竹内眼科クリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

池袋サンシャイン通り眼科診療所

東京都豊島区東池袋1-5-6 アイケアビル5F

竹内眼科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

竹内眼科クリニックの近くにある病院