岡本甲状腺クリニック

10年以上通っていますが、とてもいい病院です。

診療科目:内科 みゆさん 30~40代女性(2017年11月08日投稿) もともと近所の総合病院で甲状腺機能亢進症を治療していたのですが、医師の対応に不信感を抱いて、病院を検索してこちらにうつりました。
病院が甲状腺に特化しているので、医師も深い専門的知識を持たれていて、最新の情報や治療方などを教えて頂けるので、安心感があります。
院内も清潔で広く、いつも患者さんがたくさん来ていますが、待つことに疲れることは一度もなく、おおよその診療時間が予測できるので、外出も可能です。
検査も院内でできるので、総合病院では、1回の診察に、検査と診察で、2回行くところを1回で終えられるので、患者の負担も少ないと思います。
とてもいい病院です。 不適切な口コミを報告