五の橋レディスクリニック

院長先生は信頼できる感じです

Qさん (2011年07月22日投稿) 不妊治療を前提とした検査のために通っていました。
院長先生(男性)は、質問への説明・回答も明瞭で信頼できる感じで良かったです。
ひと通りの検査をしていただきましたが、最後に行った卵管造影検査の際に
「この検査は他のよりちょっとコストはかかるけど、検査後は妊娠しやすくなるから頑張って」
と言われたとおり、この検査後にめでたく妊娠できた(!)のでその後はお世話になっていませんが。
こちらに通っていろいろな検査をしていただいたからこそ、気持ち的にも安心して無事妊娠できたと感謝しています。
予約制なので待ち時間もそれほどないし、仕事の後でも通えること、また院内もキレイで設備も揃っている印象があるのでお勧めします。 不適切な口コミを報告

五の橋レディスクリニックの他の口コミ

五の橋レディスクリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

五の橋レディスクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

五の橋レディスクリニックの近くにある病院