さいたま新開橋クリニック

手術してよかったです。

まめさん (2013年04月27日投稿) 数年前から、肛門の痛みの後にできたイボが気になっていたのですが、デリケートな部分を見せての診察に抵抗があり、ずっと放置してきました。
今回、勇気を出してさいたま新開橋クリニックで受診し、手術しました。
私の場合は、手術しなくてもよいくらい大したことはなく、日帰りの局所麻酔手術で済みました。
手術時間は10分くらいでした。
手術中は痛みの具合など丁寧に聞いてくださいました。
小さな手術であるものの、受ける側としては不安や恐怖がありましたが、先生、看護師は気遣いと優しさをもって対応してくださり安心して受けることができました。
術後も予想していたよりも痛みがなく、きれいな状態になったので大変うれしく思っています。
クリニックはきれいで、職員の方は全体的に感じがよかったです。
混雑はしていました。 不適切な口コミを報告

さいたま新開橋クリニックの他の口コミ

さいたま新開橋クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

さいたま新開橋クリニックの近くにある病院