鎌ケ谷総合病院(千葉県鎌ケ谷市)の口コミ・評判
人身事故で、全身打撲と他、わからない状況で、「君の場合、総合病院行った方が良いよ」と、他の病院の先生に言われ、知り合いにも「ここの病院先生は、当たり・ハズレあるけど、良いと思うよ~♪」と、言われ行ってみました。
自宅から遠いけど、駅にはショッピングモールあって、カラオケやネットカフェないけど・・・も!
ここの心療内科の先生は、中々いない、とっても良い先生だと思います♪
事故後、眠れず、、、手からポロっと物が落ちたりと、なんか変だな~と思って、一応診察して頂きました。
患者の話をちゃんと聞いてくれて、時間もかけてくれて、お腹痛いのもエコーですぐ調べてくれて、採血もしてくれて、、、;;
なんか事故後、身体全身痛いのと、保険屋さんや警察や良い病院探しで疲れきっていた、私には、すごく安心する先生でした。
元介護職の私は、一応病院の内部事情を軽く把握しているので、こんなに良い先生と巡り合えてとっても嬉しいです♪
駐車場は外来は無料です♪
お見舞い等は料金発生します。
タクシーは、2台程、常にいます。
トイレも清潔で、総合案内のお姉さんもとっても、可愛くて親切です♪
日によるのかな?混んでるのですが、1時間程度で呼ばれます♪
大きな、きれいな病院だと思いました♪
あ、喫煙所がないのが、ショックな位です。
2010年03月29日投稿
▶不適切な口コミを報告関連する疾患
QLifeでは次の治験にご協力いただける方を募集しています
治験参加メリット:専門医による詳しい検査、検査費用の負担、負担軽減費など
鎌ケ谷総合病院の他の口コミ
鎌ケ谷総合病院の近くにある病院の口コミ
インフォメーション
鎌ケ谷総合病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています
鎌ケ谷総合病院の近くにある病院
おすすめの記事
- 医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。
- 口コミについて
- 口コミは、受診など、医療機関との実際の関係を持った第三者の主観によるもので、法人としてのQLifeの見解を示すものではありません。 あくまで参考情報として利用してください。また、虚偽・誇張を用いたいわゆる「やらせ」投稿を固く禁じます。 「やらせ」は発見次第厳重に対処します。
20代以下男性 2021年11月06日投稿
一年前から母親の紹介で親知らずの抜歯をきっかけに通院。 抜歯後は虫歯の治療、現在はクリーニングのため月に一度通院。 初めての歯医者で何が起こるのか不安でしたが、所作や口調…続きをみる