まえだペインクリニック

とても良いクリニックです。

opinionさん 50代以上女性(2016年08月20日投稿) 大きな病院から紹介され、このクリニックへ行きました。
紹介状を持っていたので、予約が取れましたが、普段は予約診療で、紹介状がないとかなり待たされるようでした。
二回目からは予約がとれます。
ブロック注射のお話を丁寧にして頂き、無理に注射をすすめる事はなく、怖ければ、薬で様子を見るという選択もしてくれるようでした。
幸い数回のブロック注射(背中を出して脊椎に注射をします)で回復し、ついでに肩や、膝も診療してもらい注射もしてくれます。
整形外科も兼ねているような感じです。
普通、整形外科なら予約がないので、待ち時間がありますが、予約なので、いつもスムーズです。
とても良いクリニックで、いろんな人に紹介したいです。 不適切な口コミを報告

まえだペインクリニックの近くにある病院の口コミ

いわた整形リウマチクリニック

兵庫県宝塚市中筋8-13-5 宝塚すみれメディカルビル1F
整形外科/リウマチ科/リハビリテーション科

まえだペインクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

まえだペインクリニックの近くにある病院