鹿児島宮田眼科

通院しやすい

カラとモモのママさん 30~40代女性(2009年09月18日投稿) 宮﨑の宮田眼科で院長先生にレーシックの手術をしていただきました。
実際は、鹿児島のこちらに院長先生が来られて、8人ほど同日にオペをしました。
鹿児島中央駅からすぐ近くで(500メートルほど)です。私は熊本の水俣からなので、新幹線でほんの30分でした。
病院から50メートル圏内に2軒はホテルがありますので、一泊しても楽ですし、術後新幹線で帰っても不安なく、大丈夫です。
直前の検査からレーシックの後日検査までが、本当に楽でした。
その後の検診時の受診ですが、宮﨑の方よりは待ち時間は短いと思います。
最近、待ち時間を短くするためか、受診の流れが少し変わり、病院内もリニューアルされています。 不適切な口コミを報告

鹿児島宮田眼科の近くにある病院の口コミ

鹿児島宮田眼科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

鹿児島宮田眼科の近くにある病院