いしみつ耳鼻咽喉科クリニック

頼りになる先生

みんな早く良くなれ元気が一番さん 20代以下女性(2008年03月30日投稿) 急に耳が聞こえにくくなってきて、ちょっと様子をみていましたが一向に良くならないため病院にいきました。さすが人気があるだけあって、待ち時間も1時間は必要でした。
患者層は子供ちゃんが多く、ちょっとしたプレイルームもあり子供ちゃんたちは退屈することなく遊んでいました。
検査・診察の結果、アレルギー性鼻炎がひどくて耳に水がたまっているとのこと。
とりあえず服薬を開始すると、症状が治まってきました。
的確な診断、治療をしてくれた先生に感謝です。 不適切な口コミを報告

アレルギーに関する

アレルギー性鼻炎に関する

いしみつ耳鼻咽喉科クリニックの他の口コミ

いしみつ耳鼻咽喉科クリニックの近くにある病院の口コミ

いしみつ耳鼻咽喉科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

いしみつ耳鼻咽喉科クリニックの近くにある病院